05.07.2014

05.07.2014

05.07.2014
Higuaín adelanta a los suyos

Gonzalo Higuaín le dio el gol de la victoria a Argentina en el minuto 8 en los cuartos de final frente a Bélgica. El jugador del Nápoles lanzó una volea con la derecha que fue imparable para Courtois. (05.07.2014)
05.07.2014

05.07.2014
Di María lesionado

Para Ángel Di María los cuartos de final del Mundial, entre Argentina y Bélgica, acabaron en el minuto 33 tras una lesión. Higuaín, Messi y el árbitro Nicola Rizzoli fueron a interesarse por él. (05.07.2014)
05.07.2014
Dificultades para Courtois

Thibaut Courtois es acosado en su área por Martín Demichelis (izq.) que quiere ganarle el salto, en el encuentro que Bélgica y Argentina disputaron en cuartos de final. Daniel van Buyten (dcha.) mira atentamente. (05.07.2014)
05.07.2014

05.07.2014

05.07.2014
¡A por él!

¡A por él!

Kompany (izq.) y Messi disputan un balón dividido en la medular durante el choque de cuartos de final que enfrentó a Bélgica y Argentina. Al fondo Axel Witsel. (05.07.2014)
05.07.2014
Argentina está en semifinales

Una victoria 1-0 frente a Bélgica da el pase a los albicelestes a las semifinales del Mundial 2014. Mascherano estalla de alegría y grita tras el triunfo. (05.07.2014)